田中建材株式会社
〒520-1621
滋賀県高島市今津町今津1677-14
TEL.0740-22-0217
FAX.0740-22-1349
 
認定番号
第04115023番
(木質加熱アスファルト舗装)
 
 
エコアクション21
認証・登録番号
0006365
qrcode.png
http://www.tanakakenzai.co.jp/
モバイルサイトにアクセス!
014335
 

個人情報保護方針

 

個人情報保護方針

個人情報保護方針
 
 田中建材株式会社(以下「当社」と表記します)は、お客様の個人情報の保護を企業の重要な社会的責務と考え、下記のプライバシーポリシーに基づき適切に取り扱い、保護・管理を徹底して行います。
 
   
▶ 法令の遵守について
当社は、個人情報(特定の個人を識別できる情報)を取り扱う際に、個人情報の保護に関する法律および諸法令、主務大臣のガイドラインに定められた義務、本ポリシーを遵守します。
 
 
▶ 個人情報の取得について
当社は、個人情報を取得する際、お客様に利用目的や利用の範囲、当社の窓口等をお知らせした上で収集します。
 
 
▶ 個人情報の利用目的について
当社は、お客様の個人情報を、原則として次の目的の範囲内で利用させていただきます。
 
1.皆様に当社の製品、サービス等に関するカタログや資料をお届けするため
2.当社の工事、事業に係るアフターサービス、メンテナス等を行うため
3.当社の製品、サービス等の改良や新たな製品、サービス等の開発のため
4.採用選考のため
5.その他皆様から寄せられたご意見、ご要望にお応えするため
 
 
▶ 第三者への提供について
当社は、次の場合を除いて、あらかじめご当人様の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供または開示することをいたしません。
 
1.個人情報に関して、機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、明示した利用目的の達成のために必要な範囲内で提供する場合
2.人の生命、身体又は財産の保護のために個人情報を第三者に提供する必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難である場合
3.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難である場合
4.法令等に基づいた要請等により提供に応じなければならない場合
 
 
▶ 個人情報の安全管理について
当社は、お預かりした個人情報を正確・最新の関係法令に準じた適切な取り扱いを行い、不正アクセス、漏洩、紛失、改ざん等を防止するために、適切なセキュリティの確保に努めます。
 
 
▶ 個人情報の開示・訂正・削除について
当社は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、削除などを希望される場合、ご本人であることを確認したうえで、すみやかに対応します。
なお、お問合せ・苦情につきましては、お問い合わせ窓口にお申し出ください。
 
 
▶ 個人情報のプライバシーポリシーの変更について
当社は、お預かりした個人情報を適切に取り扱うため、必要に応じて見直し、改善を継続的に実施してまいります。
最新の内容は当ページの変更をもって公表とさせていただきます。
 
 
▶ お問い合わせ窓口
連絡先:田中建材株式会社
住 所:〒520-1621 滋賀県高島市今津町今津1677-14
TEL  : 0740-22-0217
 
 
田中建材株式会社
代表取締役 田 中  稔
<<田中建材株式会社>> 〒520-1621 滋賀県高島市今津町今津1677-14 TEL:0740-22-0217 FAX:0740-22-1349